Закрыть меню
Это ваш город?
Каталог товаров
Каталог товаров

Покупка инженерного оборудования в период самоизоляции

logo
Покупка инженерного оборудования в период самоизоляции
Покупка инженерного оборудования в период самоизоляции

Дата публикации:20.04.2020

Покупка инженерного оборудования в период самоизоляции

Нерабочая неделя плавно перетекла в нерабочий месяц , все дела по дому закончены, все родственники научились пользоваться видео звонками, все сериалы просмотрены, а книги прочитаны. Погода в Башкирии все больше становится похожей на весеннюю, и, в любой другой год, это было бы лучшим временем, чтобы закупаться стройматериалами, саженцами, замариновать мясо для шашлыка и открыть дачный сезон. Действительно провести время на даче или за обустройством загородного дома было бы не только полезно с точки зрения спасения себя от скуки, но и безопасно для здоровья. Но как решиться, когда вокруг столько слухов об опасности случайно нарушить режим самоизоляции и получить серьезный штраф. На самом деле все намного проще, чем говорил «один родственник моего знакомого» в переданном голосовом сообщении в вотсапе. Что ж, будем разбираться!

Мы пообщались с нашими покупателями со всей Республики, чтобы выяснить чего больше они опасаются, и какие организационные вопросы их беспокоят.

Могу ли я поехать на дачу?

Начиная с 11 апреля жители Республики Башкортостан могут следовать на своем личном транспорте на дачные участки, предварительно зарегистрировав свою поездку на сайте doroga02.ru. В первое время, после запуска ресурса наблюдались сложности с регистрацией поездки и приходилось достаточно долго ждать пока нового пользователя зарегистрируют в самой системе. Но если планировать поездку заранее и не нарушать общих установленных правил, проблем с поездкой и пребыванием на даче быть не должно.


Можно ли мне посещать магазины стройматериалов и оборудования?

Как ни странно, здесь все еще проще: посещать магазины строительных материалов, оборудования для инженерных систем(отопление, водоснабжение, водоподготовка, канализация) и другие предприятия, чья деятельность не приостановлена указом главы Республики - можно! Чтобы не тратить свое время, во многих случаях достаточно позвонить в интересующий магазин и спросить работает ли он и есть ли какие-то ограничения на визит в этот магазин.

Например, компания GiGas работает и делает это официально!

 

Буду ли я в безопасности в магазине?

К предприятиям, продолжающим свою деятельность, сейчас приковано огромное внимание множества проверяющих и контролирующих органов. Самое главное условие нашей работы – это обеспечение санитарных условий, в которых клиент будет находиться в безопасности не меньшей, чем у себя дома. Для всех сотрудников действует правило обеспечения социальной дистанции не менее 1,5 м, а для всего помещения обязательная обработка всех поверхностей специальным дезинфицирующим составом и строгое соблюдение графика проветривания.

 

Я боюсь вируса, зачем ехать за покупками сейчас?

Как следует из предыдущего пункта в самом магазине обеспечены все условия, чтобы обеспечить вашу безопасность, кроме того, из-за опасений многих клиентов, менеджеры и консультанты многих магазинов готовы с большим вниманием относиться к каждому клиенту, в случае с отоплением более детально прорабатывать проекты системы, находить оптимальное решение как с точки зрения комплектации оборудованием, так и с точки зрения его стоимости.

Кроме того, многие компании внедряют удаленные консультации по видеосвязи, доставку на объект и бесконтактную оплату – все это уже работает у нас, например, вы можете проконсультироваться в whatsapp или по многоканальному телефону +7(347)246-07-46

Ваш город Челябинск?
Да Нет