Закрыть меню
Это ваш город?
Каталог товаров
Каталог товаров

Стабилизаторы TEPLODOM STP. Первый взгляд.

logo
Стабилизаторы TEPLODOM STP. Первый взгляд.
Стабилизаторы TEPLODOM STP. Первый взгляд.

Дата публикации:11.01.2021
Часто бывает что в наших домах напряжение далеко от требуемых 220 вольт. И если отопительное оборудование достаточно просто защитить стабилизаторами напряжения малого класса, то защитить остальные электрические приборы бывает достаточно сложно. В прошлых статьях мы подробно рассказывали чем грозит нестабильное напряжение. Это и остановка котла по ошибке, и его нестабильная работа.

i0v1ofs6uxhdspm7mdy5 (1).jpgНо от нестабильного напряжения страдает и иная техника. Например при пониженном напряжении в ошибку могут уйти варочные панели, стиральные и посудомоечные машины, а от повышенного могут выйти из строя телевизоры, компьютеры и прочая сложная, а главное дорогая техника.

Такая проблема очень часто всплывает в коттеджных поселках. Мы в компании Гигаз испытали это на себе. Именно поэтому мы, как никто другой, ждали новинку этого года - стабилизаторы напряжения серии TEPLODOM STP.

Эти стабилизаторы предназначены для защиты всего дома от скачков напряжения. В зависимости от вашего энергопотребления вы можете выбрать мощность 5, 10, 15 и даже 20 кВА. Стоит оговориться, что это пиковые мощности, которые прибор может стабилизировать в течении короткого срока. Номинальные мощности этих приборов в среднем на 35% меньше.

Вы спросите почему именно TEPLODOM STP.

Если кратко, то приборы этой серии имеют:

  • Тройную защиту от перегрузки
  • Встроенную молниезащиту
  • Стабилизацию вольтдобавочного типа на симисторных ключах с запасом по мощности
  • Защитное отключение от аварийно низкого или высокого напряжения с автоматическим восстановлением
  • Индикацию аварийных режимов работы

Данный прибор может обеспечивать стабильную работу ваше бытовой техники при входном напряжении от 120 до 280 вольт. При этом точность стабилизации выходного напряжения составляет всего 3.5%. Ваши электроприборы и не почувствуют скачки напряжения, так как время реакции прибора составляет всего 0.02 секунды. Кроме этого, управление осуществляется при помощи микропроцессоров, которые позволяют ключам работать по уникальному алгоритму «мягкого переключения». Качественная элементная база прибора позволяет  длительное время работать в условиях нестабильного напряжения без ущерба как для него самого, так и для техники в вашем доме.

Сам стабилизатор весьма эргономичен и компактен. Крепления на стену, бесшумность и стильный внешний вид позволят прибору вписаться в любой интерьер и стать незаметным, но незаменимым помощником в деле сохранения ресурса работы вашей бытовой техники и электрооборудования.

Купить стабилизатор напряжения по цене, которая вас приятно удивит можно в компании GIGAS или на сайте gigas.su.

Это ваш город? Челябинск?
Да Нет